Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.39122, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
GBPUSD Пока можно добавить то, что цена третий день устроила боковое движение, ну и, по всей видимости, если посмотреть по соотношению в процентах, получается 40 процентов покупки, а 60 процентов продажи. В общем, продавцы пока лидируют по...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...