Так прикол ещё и в том, что осваивая эту профессию трейдера, нет и абсолютной уверенности в том, что не будет завтра или через неделю результат хуже, чем есть сейчас. Отсюда вывод, что нельзя не только останавливаться в своём развитии трейдера, но...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 190.94. Предыдущая же свеча закрылась на 190.73. Цена убегает от...
У меня всё по прежнему. Это четвёртая фиолетовая никак не успокоится... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Только сложно то, что вот эту глубину четвертой волны не получается определить. Вот вроде бы и я вчера ждала снижение к поддержке в виде...