Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное направление и ловля входа на завтра. Приветствую вас коллега! Рано или поздно, вот в чём вопрос? Скорее не сразу, а через большой отрезок времени мы будем посещать вашу разметку на 65.00. А сейчас я...
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......
По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закономерный вопрос: чего ждать на новой неделе? Начну с новостного экономического календаря. Посмотрела, сделала вывод: на этой неделе должно быть жарко. Как раз последняя неделя месяца. Глядя на график...