EUR/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Дохтур, нормально, без ругани и желчи , ты многие годы не можешь. И в чём то я тебя понимаю, когда читаю Александра. Но, частенько, у тебя отсутствует и самоконтроль и элементарное уважение к оппоненту и, самое малоприятное, ты всегда на первое...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
Не так страшен Мерц, как его малюют. Минувшая торговая неделя начиналась с ожиданий реакции рынка на принятие Бундестагом проекта по снятию налогового тормоза. Но, как оказалось, эффект от этой перестройки монетарной политики был обыгран заранее,...
EURUSD. СОТ данные смотрел мельком, там у нас как сменилось на строение на бычье, так и в данный момент остаётся бычьим. Привет alex-tpavto. То, что имеем на текущий момент коррекции к росту, который получили две недели назад, ожидаемо, его с...