Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
EUR/USD Д1. Ты знаешь практически все классические входы по разворотным свечным паттернам происходят выше их минимумов или максимумов, то есть да это выглядит как бы торговля на пробой. Но в классическом описании входов по этим паттернам слово...
Да в том то и дело, что не особо USD/CHF вниз хочет идти - покупатели сопротивляются - откат вниз дали, но так всё тяжело происходит - шаг вперед - шаг назад - вроде потихоньку толкают USD/CHF вниз, но тут же мы получаем обратную реакцию. Я...
Это интересно конечно, ведь можно на этом заработать .Помню такая же история была на Инстафорексе в 2014-16 годах примерно если не ошибаюсь, коллега пополнял свой счет с 52 рублями за доллар, а потом выводил с курсом 72 не торгуя. Не заметил бы ,...