#EURUSD Коллега так то падение должно подходить к завершению, потому что у меня по волнам 2 и 4 волны примерно равны, соответственно можем хоть с текущих начинать рост в 5 в 3 волну вверх, критический уровень 1.0530 выступает тут, пока не продавим...
Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.7210 и от уровня 1.7190, при этом можно часть закрыть на уровне 1.7250, а часть оставить в...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...
AUD/JPY. Я всё-таки здесь немного поразмышлял, не буду заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 94.61. Слишком опасно это на мой взгляд, скорее всего у быка получится прорваться дальше на север и уже после закрепления выше 94.61 можно...
Ясная и понятная картина по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 168.00, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...