Ситуация на рынке по EURUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
EURUSD На фоне ложного пробоя уровня поддержки 1.0765 седьмой фигуры на высадку лишних краткосрочных безбилетных северных пассажиров с тяжелым грузом кредитной ответственности на больших плечах фьючерсных контрактов, продолжение фигуры...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83240) и 50(0.83551), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURUSD попёрла вверх, ну тут и новости от ADP сыграли, и ожидание пошлин Трампа. Ночью конечно заколбасило цену, как раз на фоне введения пошлин, но на данный момент пока рост продолжается и...