Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли на данных по нон-фарм обновить еще раз минимум, посмотрим, получится ли у них развить дальнейшее снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена подошла к нижней...
Новозеландский доллар вновь не смог сопротивляться в валютной паре NZDCHF. Конечно, сдвинуться особо далеко на юг не получилось, но всё же более 50 пунктов прошли, а для этой пары и это приличное движение. Закончили торговую неделю вблизи уровней,...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...