Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...