А чего, допекли уже?! Ну мало ли, ты парень умный, просвещенный. Тем более, если знаешь о существовании такой проблемы, может в курсе, как ее надо решать. Ну ладно, надеюсь мне это не понадобится. Классно! А ты полистеролом стены утеплял? Я...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,8811 и закрепилась выше уровня, превратив сопротивления на...
Да я же не продавала EUR/USD - ждала, когда коррекция закончится, чтобы прикупать эту валютную пару от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0746 - 1.0725). Правда этот разворот в северном направлении только начинают формировать - первый...
В краткосрочной перспективе ожидаю выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике для продолжения торговли в направлении средней линии индикатора. Входы ловлю лимитными ордерами на отметках 1.0825 и 1.0752. В долгосрочной...
Но перед этим Ром, решили вынести стоп ордера продавцов. Привет, Роман! В принципе не удивительно, на фоне предыдущего образованной шпильки вблизи сопротивления 1,2970(верх канала 5/8), видимо за ним стояли ордера как видно на часовом тайм фрейме...