Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
Картина маслом коллеги по паре GBPJPY на этом интервале времени часовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Всем доброго дня! По торгам пары AUD/CAD после вчерашнего пробития района сопротивления 0.9057 пара продолжила свой рост. При достижении цены 0.9090 продолжение севра не последовало и это говорит о потере бычьего интереса к этому инструменту....
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...