EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Точно, давно не было таких взлётов. А значит за ним последует такое же падение. Скоро-скоро на луга... Дальше ход вниз к МА, которая так героически сдерживала GBP/USD от роста, а она, эта самая дневная МА,...