GBPAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. По северу всё очень печально на этом снижении. Важная цена по USD/CHF на дневном графике 0.8792, и кажется, что продавцам будет непросто её пробить. Скорее всего, от этого уровня произойдёт откат вверх, до...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. И я предполагала, что пара пойдёт вниз. Что она начнёт корректироваться. В итоге она всё же продолжала рост дальше и выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...