Вышли новости в пятницу и валютная пара EURUSD отреагировала на них импульсом вниз почти на 100 пунктов. Значит для USD новости были позитивные и он пошёл вверх, поэтому пара EURUSD - вниз. Это позволило обновить последний минимум, и теперь новый...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном по паре CADCHF, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...