Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
По началу надо пахать, как эта лошадь: Нарабатывать опыт и допускать максимальное количество ошибок. Сто пудов. Надолго застревать в изучении теории точно не следует. Точно. А лучше 1к10 Грааль? Почему нет? GOLD неплохой инструмент Самое...
Приветствую, коллега! Благодаря вчерашнему снижению EUR/USD вроде как обозначилась перспектива снижения - более надежная. По волновой технике у меня достаточно четко просматривается в отработку паттерн с двумя скользящими. Именно на самом пичке...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Странно что не берут на работу, потому что я таких случаев уже много знаю, когда устраивают даже уже тех кто вышел на пенсию. Или они плохо ищут или что-то с квалификацией. Но в этот момент отчаиваться и бежать изучать торговлю было бы опрометчиво....