К сожалению сейчас такое время, что трудиться на 2-3 работах, это практически уже норма для простого человека, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А вот если кто вообще не хочет работать - то я не понимаю, в принципе - за что они живут-то?...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних и тенденция здесь восходящая. Если пробивает сопротивление 3094.62, то целью здесь по покупкам становится сопротивление 3121.08. Так как здесь дивергенция наблюдается на графике, то есть вероятность...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну это я показывал вариант по своей ручной разметке на днях он такой безликий. А вот вариант на Н4, здесь как бы третью заключительную красную волну зигзага с н4 мы можем дать как сейчас от уровня в 50 % по фибо. А если по...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
USDCHF Торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении восходящей тенденции, торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.88105, это говорит о...