Отличного завершения выходных, Александр! Хоть и не исключаю продолжения нисходящей тенденции, однако многое указывает на продолжение начавшегося в пятницу коррекционного роста. Пока его можно назвать именно так, поскольку выше 1.091-1.0930 я...
Доброго дня! Я смотрю вас накрыло волной пессимизма, мне кажется всё не так плохо как кажется. Французский фондовый индекс #FRANCE40 хотя и поддался настроению на американских площадках, но ситуация настолько далека от катастрофы, что и верёвку и...
Золото только в пример привела - на рынке может быть все что угодно - непредсказуемость, а мы торгуем лишь вероятности, к примеру вот недавно буквально в начале марта евро летел вверх и опережал британский фунт и это конечно же не могло не...
А вот, вот...из принципа буду с системой путать. Авы свою системную работу, вернее системный слив денег все врем своих можете назвать как хотите, ведь делать то нечего, не правда ли. А в чем проблема взять одной, ну да, этого ж надо еще понимать,...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...