Ну криптовалюта не прет, просто немного отрос биткойн на фоне отложения новости о пошлинах, и на этом как бы все, альта стоит, эфир стоит, но хотя бы эта новость остановила дальнейшее падение и это уже хорошо, сейчас рынок просто в ожидании того,...
Добрый день! Ну как и предполагала ранее по паре GBPUSD, цена так и продолжает свое повышение, динственное, что я ждала хоть какое лиюо коррекционное движение, но видимо у пары в планах такого не было и после пробоя индикатора тренда, цена, как по...
Я тут немного задумался. До того как начал прикреплять графики в сообщения, я просто писал всякое. Ну может у меня нет такого уж писательского таланта, но в своих сообщениях уже были мысли что и как торговать. Делал это так, потому что со стороны...
И так нефть и ее перспективы и возможности на ближайшие дни и не только. Некоторые ожидания глобальности. Уже читаю в некоторых постах что "сарафанное телевидение или радио" сказало, что сланцевым добытчикам становится уже туговато с себестоимостью...
Итак, по прошествии текущей торговой недели можно отметить следующее по золоту. На дневном таймфрейме у нас образовался классический свечной паттерн продолжения текущего тренда – «Три белых солдата», имеющий характерные для него три бычьих свечи с...