Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...
Это лишь один из возможных вариантов, и никто не застрахован от того, что оно будет в обе стороны летать вертолётом, а вместе с ним и наши деньги со счёта будут улетать. Если у кого-то есть торговая стратегия для реализации подобных сигналов и...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения котировок по паре, вызванного заявлением Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , на этой неделе у инвесторов снова появился аппетит к риску и начался...
USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...