Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Магическое слово "сигнал"... В трейдинге в это магическое слово вкладывается совершенно иной смысл, нежели в информатике, автоматике, радиотехнике и прочих технических науках. В этом смысле магическое слово "сигнал" в трейдинге можно рассматривать...
Подведем итоги торговли за прошедший день. Были две попытки продать нефть с коротким стопом и длинными целями, но обе закрылись стопами. На этом попытки были прекращены. Потом взяв идею в соседней теме и подстроив её под скальпинг провел сделку на...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
Сомнений нет на дальнейший рост цены по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...