Рассматриваем сумасшедшие криптовалюты, на которых можно очень хорошо заработать (или все...
Приветствую, коллега! Чисто зрительно - вроде по EUR/USD ничего и не изменилось. Потом присмотришься - ан нет, изменений все-таки уже достаточно много - и все они в пользу севера. Пока у меня данный инструмент от продолжения сильного роста...
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... То есть, я так понимаю, что поддержка в районе 1,1230-1,1350 работает, но покупатели не накопили достаточно сил, чтобы двигать котировку выше. Поэтому, возможно...