Доброго времени суток! Торговая неделя закрылась возле отметки 1.0500 и теперь можно подвести итоги того, что происходило на рынке и чего ожидать на следующей неделе. Для начала разберем прошедшую: приход Трампа больше отразился на крипте чем на...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
GBPUSD ...Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная коррекция). А может это и не откат, а начало бычьего тренда (река ведь тоже с ручейка начинается)?! ......