Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Всем привет. На Н4 на мах сигнал разворота с подтверждением этого процесса. Теперь нужно дождаться теста мах, если быки решатся на него. Пока движение вниз по Н4 не законченное и сигнала Остановки движения вниз по Н4 - нет. Однако и на данный...