Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую, форумчане! С началом новой торговой недели! Как мы видим, все-таки, мое предположение о росте цены оправдалось. Только пока не совсем понятно, будет ли смена тренда или нет? Но еще не вечер, как говорится.)) Позже увидим. А сейчас...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...
EURCAD. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм...