Коррекцию предлагаю рассмотреть на 50% снижения. Сетку Фибоначчи не наносила, но и так видно, что 50% будет соответствовать зеркальному сопротивлению (плюс/минус) 71,44. Цели старые 66,60 и мы к ним подбираемся. Сегодня ориентируясь на 4 часовой...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...