Если бы всё было так просто, он бы уже давно был использован инвестфондами и мы бы знали пор новых миллиардеров. Есть люди с очень большими деньгами, но они не смогли взять ИИ сбее на службу в трейдинге. Есть советники, которые могут на некой...
Включите логику, финансовый уровень даже городского депутата находится на очень высоком уровне, они как с другой планеты, деньги и власть делают свое дело. Для чего они оформляют автотранспорт на своих подчиненных? Да, как раз для таких случаев что...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Есть разные кредиты и их размер, потребность в каждом случае по разному рассматриваются. Вот я когда брал новый автомобиль (бюджетны) то часть брал в кредит, но там платёж был подъёмный и понятно что кредит в нацвалюте. За год кредит закрыл, а на...