Так ты бы хоть похвалилась, как просела, а то всё загадками рассказываешь, может больше жути нагоняешь Внимательнее нужно быть, я для кого табличку делал Это у вас, у девочек так, а у нас по другому, просто нужно совершить больший косяк и тогда...
EURUSD Привет, Таня, вагон евро тебе в профит. Дело в том, что я сейчас все сигналы пропускаю. Потому что торговля у меня полностью на паузе. В последние две недели разошелся я, решил, что всё дозволено, и пошли сделки от балды, а рынок взял и...
Валютная пара NZDUSD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.59116 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Забрал машину, думал поеду сразу поработаю... Проехался немного и такое ощущение что год не ездил Ещё и машина без брендирования выделенной полосы попалась. Не везуха. Но аренда дешевле почему-то. Я раньше брал эту модель по 2800 на графике выплат...
Быки пытаются удержать пару AUD/JPY выше уровня 90.62 (Мюррея 2.8), подкрепленного линией Тенукан H4, но закрепление выше этой области не подтверждено. В данный момент наблюдается повышение активности медведей и начало конвергенции индикатора MACD....