USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
USD/CAD Доброго вечера! Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что торги прошлой недели закончились коррекцией на юг от, достигнутого в ходе бычьего импульса уровня 1.4460, на отметке 1.4373, причем в моменте,...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Я думаю, что там должно быть всё оговорено изначально, и документально подтверждено. То есть вывод прибыли раз в месяц или квартал, за расторжение договора раньше времени - пеня в такой то процент от вложенных средств, полная остановка торговли при...
Это как раз и дает понять, что после пробития важного экстремума торопиться со входами в том же направлении не стоит, потому что очень часто в таких случаях начинается откат в обратную сторону. GBP/USD не стал исключением из правил - после пробития...