Давайте разберём Ваш ответ с точки зрения психологии. 1. Так как в подсосзнании отсутствует восприятие отрицания "НЕ", то Ваша фраза 99% людей будет восприниматься вот так: Надо нарушать правила своей личной ТС, тем более когда Вы точно...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
Таким образом начал набор позиций уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) в северном направлении. Сейчас одна сделка в работе. Допускаю вариант сработки ещё одной отложки ниже. Пока что цель находится на отметке 0.6300.Всем привет! По паре...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...