Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Пробовал скачать терминал от другой компании и зайти прописав сервер инстафорекса? Дам совет со своей колокольни. Удаляйте ВСЕ каналы с аналитикой и сигналами если таковы есть. От них больше вреда чем пользы, они не дают возможности думать самому....
Приветствую, коллега! Инаугурацию отыграли уже весьма не плохо. И даже вчера прошла сначала коррекция, после чего - опять полетели на север. Что ждем сегодня от EURUSD. Новостной календарь посмотрела, он пустой. Есть лишь речь Лагард, помеченная...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9041, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...