Понятие стратегии вообще больше имеет отношение к правилам входа в сделку и выходу из неё. А степень риска определяется риск-менеджментом. Он может быть как более рискованным, так и менее. Если трейдер заряжает риск на сделку в четверть депозита...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии. Цена тройной вершиной на уровне 1,1120 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает красную зону. Синюю зону, которая только начала...
Приветствую, Юра! То, что была вчера утром - было лишь присказкой к последующему росту. Вот как в таких условиях торговать без стопа? Я же в свою очередь получил ограниченный убыток по евро и фунту, а вот тем, кто застрял на низах вообще не...
Для меня однозначно вариант переноса торговли нефтью на понедельник будет оптимальным. Потому что у меня сейчас просадка на Фунте и с такой просадкой работать дополнительно с нефтью очень опасно. А если сегодня день пройдет спокойно, то к...