Что-то ни одного файла или скриншота в теме не видно, получилось ли хоть одну рабочую версию индикатора...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Я только что сделал 1 икс, с 10$ сделал 20$, скрины оставлю. Вот, торгую по волнам синим и красным! В следующую пятницу поучаствуем в конкурсе в "формуле-1", постараемся. ...