Тогда сольёшь всё нафиг если будешь торговать без стоп-лоссов. Я знаешь к чему пришёл? К тому что вот если к примеру хочешь стать богатым то нужно смириться с тем что богатым не будешь и просто нужно делать что нравится. И не думать о деньгах и...
Костя, приветствую! Неделю по USD/JPY завершили на уровне 156.67. И я в принципе согласна с твоим мнением относительно дальнейшей судьбы данного инструмента. Единственное, у меня границы получаются слегка ближе, чем у тебя: сопротивление на уровне...
Торгуй без стоп-лоссов или роботами. Потом поймёшь что впустую только время тратишь. Это твои время и деньги. Мне всё равно на что ты их тратишь. Вы новички ещё нифига не понимаете. Если сумма убытка будет приличной ты не сможешь этот убыток...
Доброго вечера. GOLD не смог сильно удивить в пятницу да и вообще концовка недели какая-то скучная была не активная скажем. В связи с чем конечно делать прогнозы здесь достоверные сложно, неизвестно куда еще затянуть может металл и вообще какое...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.8740 стала успешным фундаментом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе зарылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4714 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 4637. технически цена находится на территории быков. Ожидаю...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готова к коррекции. Посмотрим, что говорят...
USD/CHF не самую активную неделю провел, а точнее даже не активную совсем. В последний раз активно двигались в конце апреля, а эта неделя была совсем флэтовая со слабо выраженным уклоном вниз. Было обновление минимума в пятницу в самом конце, но...
В настоящее время я даже не ищу вопроса, можно ли заработать, почему я считаю, что сегодня я буду зарабатывать. И завтра тоже. Установка такая - я должен и обязана зарабатывать, получить доход, несмотря ни на что. Открыл терминал - получай доход,...