EUR/USD Тут в принципе уже не так важно, кто там вверх тянул, покупатели или продавцы, по факту в пятницу сделали коррекцию от импульса вниз. Это может быть и фиксация, а может быть просто новые объёмы и объёмы поболее в покупку, ну, в общем, можно...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
Нравится мне этот пул, поэтому я добавил еще столько же ликвидности. Для этого пришлось воспользоваться мостом с помощью которого я перенес свои ETH и USDT из сетей Linea и Polygon. Поэтому первые сутки этот пул будет работать на покрытие...
AUD/USD . По данной валютной паре по моему мнению в приоритете только рост в текущей ситуации . После пробоя вверх диапазона у нас сформировался объемный уровень 0.6378 , цена произвела манипуляцию на этом уровне и продолжила свой рост как лично по...