Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем подрасти. И это произошло, к тому же сняли ближайшие цели в области 1.39, закрепились выше и есть куда...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Доброго дня, Вадим! Вчера все же торговый инструмент GOLD просел ниже, чем мне бы того хотелось, хотя на то есть вполне объективные причины, так что может быть и ниже пойдет. Но пока мои индикаторы тоже скорее говорят за продолжение роста, так как...
EUR/USD Ты прям пугаешь! А куда пишешь которые не видишь? По нашей паре всё вполне логично развивается с технической точки зрения. На скрине с дневного графика показываю, что цена вернулась на ретест пробитого уровня. Дальше отскок, ориентировка...
Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...