GBP/USD. Доброе утро! А я была вчера со своими мыслями об открытии продаж. В этой ситуации вновь жалко то, что можно было мне все таки не настырничать и продать от 1.3415, от которого планировала еще действия утром. Внутри дня все равно что-то бы...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Начало текущего торгового дня по паре GBP/JPY выдалось очень удачным для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки на 217.20, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого...
EUR/GBP По паре Евро/Фунт медведи в 3-й раз (Правило 3-х касаний) протестировали поддержку 0,8516 и как было сказано выше, этот уровень является сильной зоной спроса на данную кросс пару по старшим ТФ, так что отсюда уже можно вести расчёт на...
EUR/USD По евро вчера цену толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии покупатели продолжают импульсом толкать цену в...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.20279 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.20222. Это указывает на то, что покупка активов в...
GBPUSD Привет. Мне нравятся твои ораторские способности лекционного характера. Может начнешь книжки писать о форексе? Потом на детективы перейдёшь. Здесь миллионер, там миллионер (курочка по зёрнышку). Всё, закрылись все мои покупки, немного...
XAUUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 4164.76. Для открытия позиции,...
Всё может быть. В отличие от мажора и коллеги-кросса с фунтом в числителе, EURJPY не то, что не обновила свой исторический максимум, даже не приблизилась Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.61. Получается - данный инструмент вообще...
Прибыльной торговли, коллеги! GBP/USD ещё вчера протестировал уровень поддержки 1.3379, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и на...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.90088. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.90074, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...