Да, так и есть. Вроде бы с количеством проведенного в рынке времени - человек набирается опыта и может переходить на более агрессивную торговлю с получением большей прибыли. Но происходит с точностью до наоборот - с получением опыта большинство...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
То, что тема на форуме висит довольно давно и по ней постов, так же собралось прилично - это заметно. Но возможно никто просто не ставил себе такую цель и не подходил к такому вопросу с "научной стороны"? Да и опять же времени нужно очень много для...
Приветствую коллега. Цена хорошо снова поднялась вверх в рамках восходящей коррекции по NG на этом графике четырехчасовом и можно посмотреться к продажам, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.840. Пока так...