Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...
Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
При сегодняшней стоимости унции грубо говоря 2700 вы говорите половина унции на минимальный лот? То есть 1350 долларов на депозите для торговли 0.01 лотом золота, получается при стоимости пункта в 10 центов? Что о уж совсем консервативно выходит,...
У нас же волна считается оконченной в том случае, когда горизонтальные объёмы находятся в самом её окончании? Вроде так, если память не изменяет. Так если растянуть профиль на участок графика, то выходит, что всё ещё в процессе и данное шортовое...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...