Так или иначе, но теряем свои средства и в этом вы правы. Так как в свое время мы были полностью без опыта и таким образом ставили на определенных ход цены, то есть на юг или на север. Далее уже начинали соображать примерно спустя год или чуть...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.23480 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.23760 - это сигнала...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была расторговка в этом диапазоне и обычно когда так происходит, то происходит смена тенденции. Пара начинает снижаться я даже предполагала что не будет...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...