Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 13.07.2026 по 17.07.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.5811 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 13.07.2026 по 17.07.2026 - юг. Цена...
На валютном рынке USD/JPY, при анализе на среднем волновом уровне с использованием сжатого графика H4, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
На евро конечно не такие сильное движение при небольших объемах можно и подождать отката да и усредняться и закрыть серией. У меня тоже может и не прижился стоп так как начинал торговлю с евро и там не видел смысла выставлять стоп. Хотя при...
Жадность как таковая может проявляться не только в торговле, но и в анализе рынка, как например - трейдер видит большое движение которое уже прошло на графике, но его одолевает именно "жадность" и он входит в рынок на продолжение этого движения,...
Влияние активных покупателей налицо по паре NZDJPY, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 91.055. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из...