Привет, Костя! USDJPY, H4. Хоть пока картина на USDJPY и выглядит медвежьей, у меня остаётся приоритет роста к 163.52 и выше. Конечно же, не в скором времени, надо для начала преодолеть натиск медведей в текущем диапазоне. Рынок сейчас...
Приветствую, HPANTOM81! #USDX D1. Видно, что Alligator не даёт #USDX упасть и выступает прочной поддержкой для дальнейшего движения вверх. Без особого желания индекс идёт вниз, но я думаю, что не будет пройден Alligator на D1. Он так и останется...
Альтернативный нисходящий сценарий. На валютном рынке GBP/USD, рассматривая средний волновой уровень на сжатом графике Н4, мультитаймфреймовый анализ включает волновую теорию EWA, индикатор MACD и экспоненциальные скользящие средние Smoothed с...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 торгуется выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, а после теста сопротивления 0.6970 был сделан отбой и медвежье поглощение, оно опустило цену на тест поддержки 0.6935, но от нее пошел отбой,...
На валютном рынке GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатом графике Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...