#CL / Нефть / OILUSD Нефть сделала мою цель, получили уход ниже уровня 67.50, что исходя из моей стороны можно ожидать поступательного снижения. Конечно, все это похоже тупо на ложный простой, который успешно вынесли и думаю падать будем далеко....
Да тут никто и не спорит, что очень трудно сделать из форекса прибыльный проект при его нестабильности и постоянных рисках в торговле. Только думаешь, что начинаешь выплывать и идешь вроде правильным путем , а потом возникает на рынке волатильность...
Действительно, только тот, кто сам прошёл через все эти эмоции, стресс и бессонные ночи за графиками, сможет по-настоящему понять трейдера. А со стороны это часто выглядит как «просто игра с цифрами». Но мы-то знаем, что за этим стоит. И да — без...
Торговля на рынке форекс это момент проверить себя и свои знания, насколько ты успешно умеешь торговать и делать прибыль без явных последствий для депозита. Попытки обойти рынок всегда приводят к одному, невозможности это сделать. Рынок во главе...
Надеюсь меня все-таки не послушал с продажами, потому что смотрю, что фунт сегодня все-таки сломал канал и пошел в сторону Севера. Жаль, что до 1.30 не дошли, так что еще остаются кое-какие вопросы, но с другой стороны тренд теперь однозначно...