Разделение торгового подхода в зависимости от конкретной задачи — это базовое правило выживания на рынке. Конкурсная торговля и разгон малого депозита — это всегда работа на грани фола. Там классический риск-менеджмент сознательно отключается, так...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. Как уже говорил ранее, данный...
Да я постоянно теряюсь, когда движение идёт не туда, куда я планировала. Плюс стоит учитывать, что впервые за длительное время мы так низко спустились и я никогда не торговала в этом диапазоне. Поэтому приняла решение пересидеть, чем потом набрать...
XAUUSD Золото меня вообще удивляет. От исторического максимума дали южную коррекцию на более 1500 долларов, и всё равно не хотят двигаться в северном направлении. Начинает напрягать. По большому счету гоню мысли о смене северного тренда на южный....
GBPUSD Про детей с удовольствием прочитал твою тираду и полностью с тобой солидарен... Да, по данной паре всё не очень хорошо складывается для быков. Медведи давят не по-детски (и здесь дети). И тем не менее покупатели дали о себе знать в...