#GBP/USD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что в этот раз, когда Трамп встречался со своими сторонниками, празднуя свое 100-дневное правление, он ни разу не затронул тему с пошлинами. По сути, на его выступление рынок вообще не...
Хорошего тебе дня Роман ! Как скажешь, пусть будут стопы , у меня же вчера и позавчера цена EUR/USD тестировала пивот уровень недели 1.1414 и так как выше закрепится не смогла, краткосрок по валютной паре сохранятся медвежий. Вечер не обещает...
Все старания покупателей оправдались и таким образом по паре GBPJPY налицо развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Валютная пара USDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, тем не менее, продолжительность данного движения вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой...