Привет. Так и у меня объём не слишком большой в 0,1-0,15 открываюсь, ну вот уже с этим усреднением смог набрать общий объём больше чем в единицу. Я сегодня счёт можно сказать по краю ходил процентов восемьдесят просадка на нём была. Если цена...
Добрый вечер! По паре USDCAD пара с вчерашнего дня начала свое понижение от верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 1.39160 и на текущий момент сходил на отработку уровня поддержки по цене 1.38855 и на текущий момент...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 159.94 и возле уровня дневного Pivot 159.82. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
У меня это выглядит так: ставлю TP по плану, всё нормально, но когда цена подходит к цели, начинается нервяк. Сразу мысли, а вдруг пойдет дальше, может рано фиксирую и в итоге часто либо закрываю раньше, либо начинаю двигать тейк и почти всегда это...
Привет. Тогда поздравляю, отлично получается ловить эти движения во флэте. А я всё жду этого прорыва диапазона, жесть какая-то. Так близко было к этому, но опять развернули. Хорошо что хоть далеко не ушли и всё так же упираемся в сопротивление....