Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так а кому писал в пятницу по поводу того, что в Лондоне ажиотаж по поводу GOLD и с перевозкой металла в США в спешке перед введением пошлин. В пятницу же на это внимание обращал и тебе так же. Конечно, я слышал о том, что...
Пара GBP/CAD приостановила рост, не достигнув уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). До уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с линией Киджун H4, я предпочитаю не рассматривать длинные позиции. В данный момент торговля проходит в боковом...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достигла цели и...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...