Приветствую Володя. Если бы всё было б так просто, индекс верх - пары с баксом вниз. То сиди коси бабло глядя на бакс. Но чаще это далеко не так в моменте... Потому то и трудно принять решение, верное или нет, в любом случае узнаем только на...
В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё надо добраться....
USDJPY M15 Пара здесь когда пробила поддержку 151.356. Стала снижаться, добралась до отметок 151.020, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 152.200. Здесь сработали лимитки в продажу и пара пошла ниже,...
EUR/CHF Н4 Привет всем. Разрыв цены при открытии котировки перекрыли. При этом продолжить давить в сторону севера не смогли. Опустились немного ниже скользящей средней и понемногу продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.9358. Думаю что...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...