#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Кстати, как вариант, не мастер маникюра, а массажист! Хорошие массажисты на вес золота! А то знаешь, объясняй потом мужу клиентки, чего это мужчина приехал маникюр делать! Ну уж нет, опускать руки точно нельзя! Тем более уже цели стали так явно...
Я сразу закрываю продажи, не оставляю на потом, даже часто у меня получается усреднять, жду продолжения роста, закрыть сразу минус ну точно не вариант, счет заметно бы сдулся, так что лучше посижу и по чуть отработаю минус. Я пускаю ту прибыль, что...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...