Я не стараюсь увеличивать объемы и у меня своп не большой приходит, можно спокойно отбивать, даже и обращать внимания на этот своп не хочется, но в четверг как придёт в тройном размере, то начинаешь задумываться что с этой комиссией делать, вот и...
USD/JPY Хорошей субботы, Оля! Окончание прошедшей торговой недели указало на то, что американский доллар продолжает сдавать позиции по отношению к евро и фунту, причем ускорился в своем падении, но относительно устойчив по отношению к японской иене...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
Приветствую Pathfinder-fx. Есть и у меня уровень смены тенденции по фунту на шорт. GBPUSD Имеем обновлённый максимум. От него строим очередную диапазон допустимого отката сюда будем ждать откат. Для данного подхода по марже этот откат с тестом...
Вы слишком плохо знакомы с данной сферой деятельности. Когда речь идет о больших и легких деньгах то люди начинают использовать всевозможные ухищрения что бы их заполучить. Помню такой случай, лет 10 тому назад был подписан а один Ютуб канал. Там...