По причине того, что завтра в США выходной. Согласно советским традициям, если праздник выпадает на выходные, лентяям необходимо компенсировать это, сдвинув выходной на будний день. Я не нахожу в поведении пары NZD/USD ничего удивительного. Перед...
GBP/USD. А я вчера умудрилась на покупке валютной пары немного заработать. Да, фактически это копейки, но тем не менее что-то урвать получилось. Писала о том, что у меня диапазон 1.3310 - 1.3323 является внутридневной поддержкой и вот когда цена...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что отбой цены от уровня 1.2256 с разворотом её вниз, в конце концов привело к развитию нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO выходит из...
Всем привет! Как я и писала последние несколько дней, на паре GBPUSD развивается уверенный растущий тренд в рамках канала Боллинджера, на часовом графике. Сильной коррекции ждать не приходится, поддержку GBPUSD окажет средняя линия индикатора на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 162.30 и 162.10, с обязательной фиксацией на уровне 162.70, стоп лосс ставим на уровень 161.90. Покупки на часовом...
Продавцы в паре USD/CAD начинают уже побеждать так как смогли утянуть цену в зону продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровень сопротивления 1.4214 и на текущий момент пытаются сделать то же самое и с такой же поддержкой от четырех...
Приветствую. По #Bitcoin , вчера предполагалось, что цена может отскочить в сторону сопротивления Н1 61 200, при условии, что не будет пробита поддержка М15 58 200, в итоге поддержку М15 не пробили, достали сопротивление Н1 61 200, и смогли пробить...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.34067 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
EURJPY: Затухание медвежьего импульса Рассматриваем кросс EURJPY на тридцатиминутном таймфрейме. После отката от локального максимума 185.858 пара перешла в боковую фазу, торгуясь в районе 184.912. Цена находится под скользящей средней, которая...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/NZD покупатели снова активизировались и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления на 2.3377, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно...
По AUD/USD, попали в жесткий флет, пара почти совсем не двигается, поддержку М15 не пробили 0.6870, но и рост к сопротивлению Н1 0.6980, не могут сформировать, в итоге не так далеко стоим у поддержки М15 0.6870, тут же рядом и поддеркжа Д1 .6835,...