В посте выше я не верно определила зону консолидации. По Теории Вайкоффа будет правильно так: Спринг (пробой вниз зоны консолидации) был. Если цена пробьёт верхнюю границу флэта и после ретеста пойдет вверх на растущих объёмах, то будет разворот...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.3320. Целью которой можно...
Добрый день, коллеги. Кто-то спрашивал у меня про торговые сигналы, по которым можно было бы торговать. Я нашел эту информацию, и кому это интересно, то делюсь ею с вами: Получайте торговые сигналы каждый день в удобном для вас мессенджере: Точки...
GOLD / Золото / XAUUSD. По золоту в очередной раз не получили желаемого снижения, хотя вроде как попытка была, но она пока не увенчалась успехом и в преддверии выхода важных статистических данных, по золоту я как и прежде ожидаю снижения, тем более...
USD/CAD Да ну как шикарно, всего $56, было бы $560 я бы ещё понял. Привет, Серёга! Так, что будь осторожен в разгонах. Остановили Серёг рост в паре USDCAD, на четырёхчасовом графике продолжают консолидироваться в диапазоне...